Dix Facons De Le Preparer : La Pomme

Mesplede Jean-franco


français | 07-11-2000 |

9782907687881

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

'Pomme de reinette et pomme d'api...' C'est dès le plus jeune âge que la pomme nous est rendu familière. Le fruit le plus populaire, sucré et pas cher. Dans les gâteaux ou juste comme ça, mangée crue, la pomme, on ne s'en lasse pas. Les dix recettes. - Beignets de pommes à la fleur d'oranger. - La cocotte normande de Louise. - Dinde farcie de compote de céleri aux pommes. - Filet mignon de porc en croûte. - Gâteau berrichon aux pomme d'Elisabeth. - Pomme fruit cuite au four, marmelade de fruits rouges. - Pomme au four à l'estragon. - Tarte fine aux pommes de France. - Terrine de boudin aux pommes. - Terrine de pommes et pruneaux.

Détails

Code EAN :9782907687881
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  07-11-2000
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :42 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer