Dix Facons De Le Preparer : Le Canard

Georges Audabram-Pierre Dubarry


français | 07-11-2000 |

9782907687874

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Bien avant de se faire laquer, le canard est tôt confronté à son reflet. Passer une longue partie du jour à dériver sur son image n'est pas si facile. Face à cette question existentielle, il y a trois issues : fuir, cultiver son reflet ou s'immerger dans les reflets du monde. En bref, au menu trois canards : le canard gras, le canard du marais et le grand migrateur. Les dix recettes. - Cuisses de canard confites pommes sarladaises. - Confit de canard vapeur au chou vert pommé. - Grillade de morceaux choisis sur le canard gras. - Rôti de magret de canard en cassolette. - Civet de canard au saint-mont. - Pot-au-feu de canard à la ficelle. - Magret poêlé petite sauce aux mûres. - Cane rôtie aux figues et aux raisins. - Canette de Barbarie rôtie aux navets de printemps glacés. - Colvert braisé aux cerises et au jus de vanille.

Détails

Code EAN :9782907687874
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  07-11-2000
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer