Dix Facons De Le Preparer : Le Canard
Georges Audabram-Pierre Dubarry
français | 07-11-2000 |
9782907687874
Livre
10,00€
épuisé
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Brève description / annotation
Bien avant de se faire laquer, le canard est tôt confronté à son reflet. Passer une longue partie du jour à dériver sur son image n'est pas si facile. Face à cette question existentielle, il y a trois issues : fuir, cultiver son reflet ou s'immerger dans les reflets du monde. En bref, au menu trois canards : le canard gras, le canard du marais et le grand migrateur. Les dix recettes. - Cuisses de canard confites pommes sarladaises. - Confit de canard vapeur au chou vert pommé. - Grillade de morceaux choisis sur le canard gras. - Rôti de magret de canard en cassolette. - Civet de canard au saint-mont. - Pot-au-feu de canard à la ficelle. - Magret poêlé petite sauce aux mûres. - Cane rôtie aux figues et aux raisins. - Canette de Barbarie rôtie aux navets de printemps glacés. - Colvert braisé aux cerises et au jus de vanille.
Détails
| Code EAN : | 9782907687874 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 07-11-2000 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | épuisé |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |