Dix Facons De Le Preparer : L'oxalis

Sonia Ezgulian


français | 10-05-2000 |

9782907687836

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus qu'une plante, un symbole d'humilité et de simplicité. Les dix recettes. - Ravioles de ricotta et d'oxalis. - Croustillants de sardine à l'oxalis. - Iles flottantes. - Thon mi-cuit à l'huile d'oxalis. - Ecume d'oxalis, crème de lait d'amandes. - Filets de rougets, purée d'oxalis à la cardamone. - Gelée d'oxalis aux fraises des bois. - Saumon mariné, oeuf poché et jus d'oxalis. - Effeuillée de cabillaud, chips et aïoli d'oxalis. - Chèvre frais, confiture oxalis-poire.

Détails

Code EAN :9782907687836
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-05-2000
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :40 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer