10,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus qu'une plante, un symbole d'humilité et de simplicité. Les dix recettes. - Ravioles de ricotta et d'oxalis. - Croustillants de sardine à l'oxalis. - Iles flottantes. - Thon mi-cuit à l'huile d'oxalis. - Ecume d'oxalis, crème de lait d'amandes. - Filets de rougets, purée d'oxalis à la cardamone. - Gelée d'oxalis aux fraises des bois. - Saumon mariné, oeuf poché et jus d'oxalis. - Effeuillée de cabillaud, chips et aïoli d'oxalis. - Chèvre frais, confiture oxalis-poire.
Détails
| Code EAN : | 9782907687836 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 10-05-2000 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 40 gr |
| Stock : | épuisé |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |