Dix Facons De Le Preparer : L'aubergine
Collectif
français | 06-06-2000 | 26 pages
9782907687812
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
'Rêver à trois aubergines' dit-on au Japon est un signe de bonheur. Les dix recettes - Aubergines farcies aux noix et poivrons rouges - Salade fraîche d'aubergines et poivrons verts - Salade d'aubergines et de lentilles à la coriandre - Aubergines à la fondue de tomates - Mille-feuille d'aubergines et poivrons au gingembre - Gâteau d'aubergines, compote de tomates à l'orange - Aubergines et jarret de porc à l'étouffée - Tatin d'aubergines aux lapereaux et rognons - Petits encornets farcis à la chichoumeille - Croustillants d'aubergines et caramel au gingembre
Détails
| Code EAN : | 9782907687812 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 06-06-2000 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 26 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |