Dix Facons De Le Preparer : L'aubergine

Collectif


français | 06-06-2000 | 26 pages

9782907687812

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

'Rêver à trois aubergines' dit-on au Japon est un signe de bonheur. Les dix recettes - Aubergines farcies aux noix et poivrons rouges - Salade fraîche d'aubergines et poivrons verts - Salade d'aubergines et de lentilles à la coriandre - Aubergines à la fondue de tomates - Mille-feuille d'aubergines et poivrons au gingembre - Gâteau d'aubergines, compote de tomates à l'orange - Aubergines et jarret de porc à l'étouffée - Tatin d'aubergines aux lapereaux et rognons - Petits encornets farcis à la chichoumeille - Croustillants d'aubergines et caramel au gingembre

Détails

Code EAN :9782907687812
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  06-06-2000
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :26
Collection :  Dix Facons De Le Preparer