Dix Facons De Le Preparer : Le Vin
Katsumi Ishida
français | 19-11-1999 | 16 pages
9782907687775
Livre
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épuisé
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Brève description / annotation
Elixir de vie, sang de la terre que les Gaulois buvaient sans le couper d'eau au grand dam des Romains, le vin fait le prestige de la France. Oenologues, vignerons, amateurs ou passionnés, tous s'émerveillent face à un bon cru qui peut tout changer dans un repas. En dix leçons, l'auteur nous initie à la cuisine dionysiaque. Il se peut qu'on ne s'en remette pas ! Les dix recettes - Saucisson paradis - Saint-Jacques poêlées au vin jaune et galette de comté - Filet de boeuf rôti comme un chevreuil - Baeckeofe - Légumes farcis à la daube de taureau - Épaule d'agneau rôtie aux olives et aux anchois - Queue de boeuf braisée - Pieds de cochon farcis de champignons et d'anguilles - Civet de sanglier aux châtaignes - Gelée de champagne aux fruits rouges
Détails
| Code EAN : | 9782907687775 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 19-11-1999 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 16 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |