Dix Facons De Le Preparer : Le Vin

Katsumi Ishida


français | 19-11-1999 | 16 pages

9782907687775

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Elixir de vie, sang de la terre que les Gaulois buvaient sans le couper d'eau au grand dam des Romains, le vin fait le prestige de la France. Oenologues, vignerons, amateurs ou passionnés, tous s'émerveillent face à un bon cru qui peut tout changer dans un repas. En dix leçons, l'auteur nous initie à la cuisine dionysiaque. Il se peut qu'on ne s'en remette pas ! Les dix recettes - Saucisson paradis - Saint-Jacques poêlées au vin jaune et galette de comté - Filet de boeuf rôti comme un chevreuil - Baeckeofe - Légumes farcis à la daube de taureau - Épaule d'agneau rôtie aux olives et aux anchois - Queue de boeuf braisée - Pieds de cochon farcis de champignons et d'anguilles - Civet de sanglier aux châtaignes - Gelée de champagne aux fruits rouges

Détails

Code EAN :9782907687775
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  19-11-1999
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :16
Collection :  Dix Facons De Le Preparer