Dix Facons De Le Preparer : Le Petit-gris

Regine Audabram


français | 19-11-1999 | 16 pages

9782907687751

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Il sort par mauvais temps, visite le jardin et laisse sur son lent passage des traces de bave. Il faut donc croire qu'il cherche à se faire prendre, le petit gris, malgré sa coque protectrice dans laquelle il se retranche au moindre danger. Qui s'en plaindra ? Les dix recettes - Bourride d'escargots aux épinards de Serge Navel - Les escargots de Pierre Dubarry - Effeuillée de morue aux escargots - Champignons farcis aux escargots de Fred du Vales - Ravioles d'escargots au coulis de tomates - Râbles de lapin et pieds de porc aux escargots - Tempura d'escargots - Saisonnière d'escargots de Marc Provendier - Petits-gris à la fondue d'oignons au Banuyls - Tomates fourrées aux petits-gris et à l'ail violet

Détails

Code EAN :9782907687751
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  19-11-1999
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :40 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :16
Collection :  Dix Facons De Le Preparer