Dix Facons De Le Preparer : Le Petit-gris
Regine Audabram
français | 19-11-1999 | 16 pages
9782907687751
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Il sort par mauvais temps, visite le jardin et laisse sur son lent passage des traces de bave. Il faut donc croire qu'il cherche à se faire prendre, le petit gris, malgré sa coque protectrice dans laquelle il se retranche au moindre danger. Qui s'en plaindra ? Les dix recettes - Bourride d'escargots aux épinards de Serge Navel - Les escargots de Pierre Dubarry - Effeuillée de morue aux escargots - Champignons farcis aux escargots de Fred du Vales - Ravioles d'escargots au coulis de tomates - Râbles de lapin et pieds de porc aux escargots - Tempura d'escargots - Saisonnière d'escargots de Marc Provendier - Petits-gris à la fondue d'oignons au Banuyls - Tomates fourrées aux petits-gris et à l'ail violet
Détails
| Code EAN : | 9782907687751 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 19-11-1999 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 40 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 16 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |