Dix Facons De Le Preparer : Le Sel

Sonia Ezgulian


français | 05-05-1999 |

9782907687706

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'histoire du sel se confond avec celle de l'humanité. Depuis la nuit des temps, au-delà des frontières territoriales et culturelles, le sel cristallise les peurs, les angoisses et les espoirs des sociétés humaines. Ces poussières d'or blanc ont été la principale source d'inspiration de Sonia Ezgulian pour ce recueil de recettes. Les dix recettes - Petits pains truffés et fleur de sel - Soupe iodée aux coques - Sels aromatisés - Bar en croûte de sel verte - Cardon à la moelle et au gros sel - Poulet croustillant frotté au sel - Sablé à la fleur de sel - Bâtonnets de caramel au beurre salé - Gaufres en cornets aux cristaux de sel - Cake chocolat et fleur de sel

Détails

Code EAN :9782907687706
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-05-1999
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer