Dix Facons De Le Preparer : Le Lapin

Genin-grenet Sophie


français | 05-05-1999 |

9782907687690

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Le lapin est un met toujours très apprécié et qui, de plus, présente de nombreux avantages. L'un d'eux est de répondre aux critères très stricts fixés par les diététiciens : viande maigre, pauvre en calories et de grande digestibilité, un bon point pour le lapin ! L'autre avantage est la grande diversité des préparations possibles. Chaud lapin ou froid, un brin traditionnel ou carrément exotique, rôti ou grillé, en brochette ou cuit à l'étouffée, en entrée ou en plat principal, de prestige ou familial... il n'y a qu'un mot pour le décrire: miam miam miam ! Les dix recettes - Petits roulés aux olives noires - Râbles de lapin aux haricots rouges - Pot au feu de lapin - Lapin aux gousses d'ail - Lapin aux baies roses - Salé sucré - Lapin grillé - Papillotes de lapin au basilic - Lapin au cidre - Rillettes de lapin

Détails

Code EAN :9782907687690
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-05-1999
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer