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Sa réputation n'est plus à faire : la texture fine et délicate de l'agneau est très appréciée par les gourmets. Les dix recettes. - Pieds d'agneau en petits farcis d'échalotes confites. - Couronne d'agneau cloutée aux anchois. - Vol-au-vent de ris et de langue aux morilles. - Cervelle panée et oeuf poché au vinaigre de framboise. - Collier d'agneau en navarin, symphonie de fruits secs. - Gigot mijoté. - Noisettes d'agneau en parmentier d'herbes. - Selle d'agneau rôtie à la menthe. - Fricassée de ris d'agneau aux gnocchis et petits-gris. - Plat de côte farci à l'épaule confite.
Détails
| Code EAN : | 9782907687676 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 05-05-1999 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | épuisé |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |