Dix Facons De Le Preparer : L'agneau

Stephane Gaborieau


français | 05-05-1999 |

9782907687676

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Sa réputation n'est plus à faire : la texture fine et délicate de l'agneau est très appréciée par les gourmets. Les dix recettes. - Pieds d'agneau en petits farcis d'échalotes confites. - Couronne d'agneau cloutée aux anchois. - Vol-au-vent de ris et de langue aux morilles. - Cervelle panée et oeuf poché au vinaigre de framboise. - Collier d'agneau en navarin, symphonie de fruits secs. - Gigot mijoté. - Noisettes d'agneau en parmentier d'herbes. - Selle d'agneau rôtie à la menthe. - Fricassée de ris d'agneau aux gnocchis et petits-gris. - Plat de côte farci à l'épaule confite.

Détails

Code EAN :9782907687676
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-05-1999
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :46 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer