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Brève description / annotation
Le poivrier est une liane qui peut atteindre dix mètres en s'enroulant autour des arbres. Ses fleurs, renfermant chacune un grain, forment une grappe. Cueilli avant maturité, ce grain est vert avant de devenir rouge. En séchant, il donne naissance au poivre noir, davantage piquant. Les dix recettes. - Carpaccio de thon aux poivres grillés. - Saint-Jacques grillées et vinaigrette d'agrumes. - Sorbet pomme verte, sirop de cidre au Setchouan. - Terrine de lapin et confiture d'oignons au poivre de queue. - Manchons de poulet caramélisés à la sauce soja. - Petits farcis au yaourt poivré. - Carré d'agneau au miel. - Foie gras poêlé et jus de pot-au-feu. - Papillote de rougets au setchouan. - Soupe de fraises au Sarawak.
Détails
| Code EAN : | 9782907687638 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 23-11-1998 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 48 gr |
| Stock : | épuisé |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |