Dix Facons De Le Preparer : La Sardine
Sonia Ezgulian
français | 19-06-1998 | 24 pages
9782907687560
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Auteur de Sardines dans la collection L'ouvre-boîte, Sonia Ezgulian est aussi à l'origine des dix recettes sur la sardine. Véritable profession de foi pour cette cuisinière, la sardine, dix façons de la préparer réhabilite sa 'chère protégée' dont les 'chairs délicates si longtemps boudées par les virtuoses des fourneaux se prêtent volontiers à toutes les imaginations'. Les dix recettes - Tartelettes à la sardine fraîche - Rillettes provençales - Beignets de sardine soleil-levant - Bayildi d'aubergines aux sardines - Sardines farcies à la ratatouille - Sushi de sardines - Tartare de sardines - Saltimbocca de sardines - Hachis Parmentier de la mer - Spaghetti comme à Palerme
Détails
| Code EAN : | 9782907687560 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 19-06-1998 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 52 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |