Dix Facons De Le Preparer : Le Taureau De Combat

Collectif


français | 08-04-1997 |

9782907687423

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Minotaure qui a traversé les siècles grâce aux éleveurs andalous, le taureau de combat n'a que quelques minutes pour confirmer les projections mythiques des spéculateurs du labyrinthe. Pour extraire les subtiles parfums de cette fureur meurtrière, l'homme de peur et de lumières tord les ombres, dessine les souffles et la réduit dans la plus fragile des séductions. Là naît l'instant magique où tout se cristallise. La suite se déroule en cuisine... Les dix recettes. - Criadillas de toro. - Potage de queue de taureau au madère. - Pain de taureau en gelée parfumé à l'estragon et à la coriandre. - Cornes de taureau. - Queue de taureau à la Ceretane. - Taureau aux anchois de Collioure. - Côte de toro grillée, jus d'huîtres et laitue. - Côte de taureau en croûte de sel de Camargue. - Fondant de joues de taureau aux costières de Nîmes. - Langue de novillo à l'étouffée. Taureau aux anchois de Collioure - Côte de toro grillée, jus d'huîtres et laitue - Côte de taureau en croûte de sel de Camargue - Fondant de joues de taureau aux costières de Nîmes - Langue de novillo à l'étouffée

Détails

Code EAN :9782907687423
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-04-1997
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :58 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer