Dix Facons De Le Preparer : Le Fromage De Chevre
Mic Grenet
français | 19-10-1999 | 10 pages
9782907687126
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
J'ai épousé un fondu de fromage. C'est ainsi que de camembert en époisses, puis de cabrion en chevrotin, j'en suis arrivée à ne plus jurer que par les fromages de chèvre, et je ne suis pas la seule. Micheline Grenet Les dix recettes. - Lotte au brin d'amour. - Carpaccio de thon au petit chèvre de l'île d'Yeu. - Filets de sole au Chabichou. - Quiche à la tomme de chèvre. - Picodons marinés à l'huile. - Croustade de Sainte-Maure. - Blancs de volaille au Pouligny. - Raclette de Chabichou. - Feuilletés de Mâconnais aux girolles. - Tomates farcies au Valençay.
Détails
| Code EAN : | 9782907687126 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 19-10-1999 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 42 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |