Cafe : Le Connaitre, Le Cuisiner, L'apprecier
Kareen Grondin-Didier Reolon
français | 12-01-2023 | 208 pages
9782898251313
Livre
38,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Depuis quelques années, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. Pour la première fois dans le monde de l'édition québécoise, un livre offre à la fois des recettes à base de café et d'autres qui accompagnent magnifiquement cette boisson qui fait partie du quotidien de millions de gens. On y découvre 70 recettes originales : plats sucrés et salés, boissons, assaisonnements et sirops. Les recettes sont regroupées selon le type de torréfaction du café pouvant le mieux les accompagner. Illustrées par les superbes photos de Virginie Gosselin, les recettes sont précédées d'informations sur la production et la transformation du café et sur les différentes façons de le servir.
Détails
Code EAN : | 9782898251313 |
Editeur : | La Presse |
Date de publication : | 12-01-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 215 mm |
Poids : | 701 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 208 |