Sans Gluten : Cuisine Simple Et Savoureuse
Marise Charron-Elisabeth Cerqueira
français | 18-09-2025 | 208 pages
9782897763121
Livre
18,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Osez cuisiner pour bien manger Comment cuisiner sans gluten ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez - c'est facile - pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes. Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la maladie de coeliaque ? Qu'est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimenation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ? Cuisinez vous-mêmes vos repas : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : gruau de sarrasin et purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l'orange et au gingembre, gâteau moelleux aux dattes. Tout est dans votre assiette !
Détails
| Code EAN : | 9782897763121 |
| Editeur : | Modus Vivendi |
| Date de publication : | 18-09-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 228 mm |
| Largeur : | 152 mm |
| Epaisseur : | 17 mm |
| Poids : | 552 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 208 |