Savoir Quoi Manger : Sante Renale


français | 20-04-2022 | 216 pages

9782897762292

Livre


19,95€

  ajouter au panier
 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'alimentation est un facteur clé en matière de prévention et de traitement des maladies rénales dès les stades précoces. À l'heure actuelle, il n'existe aucun traitement curatif pour l'insuffisance rénale chronique. Toutefois, son évolution peut être ralentie, voire stabilisée notamment grâce à des mesures nutritionnelles visant à préserver la fonction rénale. Un régime alimentaire adapté permet également de limiter d'éventuelles complications (ex. : fragilité osseuse, hypertension, maladies cardiovasculaires). Conçu par la nutritionniste Roxanne Papineau, ce guide vous permettra de : Comprendre les enjeux des maladies rénales et l'importance d'une alimentation adaptée; prévenir l'insuffisance rénale, son évolution et ses complications; Modifier facilement vos habitudes alimentaires grâce à des recommandations simples et de nombreux conseils pratiques; planifier votre alimentation en suivant les menus spécialement élaborés; cuisiner de bons repas pour préserver votre fonction rénale et améliorer votre état de santé. Découvrez des recettes faciles et rapides à préparer : smoothie velouté, oeufs brouillés aux épinards, potage de carottes aux amandes, pochettes de pita au thon, pain de lentilles au millet, spaghettis aux noix de Grenoble, ratatouille aux haricots blancs, étagé mexicain, tofu Tao croustillant, cari de poulet à l'ananas, brownies aux courgettes, pouding au riz brun ... et faites le plein de saveurs.

Détails

Code EAN :9782897762292
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  20-04-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :260 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :743 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :216
Collection :  Savoir Quoi Manger