Savoir Quoi Manger : Sans Gluten ; 21 Jours De Menus

Elisabeth Cerqueira-Marise Charron


français | 27-08-2019 | 215 pages

9782897761622

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

POUR ÉLIMINER LE GLUTEN DE VOTRE ALIMENTATION. Depuis quelques années, le « sans gluten » est à la mode. On assiste à un engouement sans précédent. Est-ce une mode passagère ? Peut-on réellement être intolérant au gluten ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la maladie coeliaque ? Qu'est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimentation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ? Comment cuisiner sans gluten ? Ce guide vous permettra de : - comprendre la maladie coeliaque (plus connue sous le nom d'entéropathie au gluten), la sensibilité au gluten non coeliaque et l'allergie au blé; - profiter de recommandations simples pour suivre facilement un régime sans gluten équilibré; - diversifier votre alimentation et cuisiner sans gluten; - planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gruau de sarrasin et purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l'orange et au gingembre, pain nutritif sans gluten, gâteau moelleux aux dattes... et transformez vos contraintes en plaisir. FAITES DE VOTRE ALIMENTATION VOTRE ALLIÉE SANTÉ !

Détails

Code EAN :9782897761622
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  27-08-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :829 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :215
Collection :  Savoir Quoi Manger