Rotis Et Braises : Lentement Cuits Au Four Pour Un Maximum De Saveurs

Collectif


français | 01-01-2070 |

9782896589319

Livre


36,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Mmmm... Les rôtis et braisés qui cuisent longuement et qui embaument la maison de douces odeurs réconfortantes n'ont pas d'égal. Le bonheur que provoque la première bouchée de viande ou de volaille parfumée, tendre et juteuse est également digne de mention. Pas étonnant que les familles québécoises cuisinent ces mets depuis des générations! Souhaitant inviter les familles d'ici à se réunir autour d'un repas convivial, l'équipe du livre Je Cuisine propose 85 recettes pour les repas de semaine ou pour recevoir en grand. Au menu : les classiques que l'on adore, des mets à base de boeuf, de porc ou de volaille, des recettes express à cuisiner avec des produits dépanneurs du commerce, des repas pour épater la galerie et des idées pour passer les restes. Toutes ces recettes qui cuisent dans la cocotte ou dans la rôtissoire révéleront des saveurs ainsi qu'une tendreté à faire saliver! En bonus, vous pourrez consulter un dossier d'informations dans lequel on démystifie les coupes à utiliser en plus de vous guider pour choisir les bons plats de cuisson et de vous fournir des conseils pour réussir vos rôtis et vos braisés. Prêt à faire du souper un franc succès? Tous à vos fourneaux!

Détails

Code EAN :9782896589319
Auteur(trice): 
Editeur :Pratico Edition
Date de publication :  01-01-2070
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :253 mm
Largeur :204 mm
Stock :PRECOMMANDE
Collection :  Je Cuisine