Le Guide Complet Pour Fumer, Traiter Et Secher Votre Viande Et Votre Poisson

Turan T. Turan


français | 26-05-2023 | 224 pages

9782896547678

Livre


28,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four ou un barbecue! Photographies et instructions étape par étape pour plus de 50 techniques différentes.

Détails

Code EAN :9782896547678
Auteur(trice): 
Editeur :Broquet
Date de publication :  26-05-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :190 mm
Poids :601 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :224