Le Guide Complet Pour Fumer, Traiter Et Secher Votre Viande Et Votre Poisson
Turan T. Turan
français | 26-05-2023 | 224 pages
9782896547678
Livre
28,50€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four ou un barbecue! Photographies et instructions étape par étape pour plus de 50 techniques différentes.
Détails
Code EAN : | 9782896547678 |
Editeur : | Broquet |
Date de publication : | 26-05-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 190 mm |
Poids : | 601 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 224 |