Miel ; 100 Recettes De L'entree Au Dessert
Isabelle Lambert
français | 16-08-2016 | 222 pages
9782895238959
Livre
19,95€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Offrez-vous une lune de miel ! Il existe toutes sortes de miel et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l'apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère. Découvrez : - 100 recettes miellées : Brioches au miel et aux pacanes, Camembert rôti au ...
Détails
Code EAN : | 9782895238959 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Modus Vivendi |
Date de publication : | 16-08-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 222 mm |
Largeur : | 222 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 913 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 222 |
Collection : | Essentiel |