Savoir Quoi Manger : Anemie ; 21 Jours De Menus

Alexandra Leduc


français | 08-09-2014 | 167 pages

9782895238140

Livre


19,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

21 JOURS DE MENUS pour retrouver une santé de fer grâce à une alimentation adaptée ! Vous avez une petite mine ? Le teint pâle ? Vous vous sentez fatigué, sans énergie, et il vous arrive aussi de souffrir de maux de tête ? Tous ces symptômes désagréables sont peut-être dus tout simplement à une baisse d'énergie passagère, mais il peut aussi s'agir d'anémie. Celle-ci ne doit pas être prise à la légère. La prévention joue un rôle important chez les sujets à risque, et le problème doit être traité dès qu'il est diagnostiqué. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : - comprendre l'anémie et les différents facteurs déclencheurs; - combler vos carences en fer ou en vitamines tout en profitant des plaisirs de la table; - profiter de recommandations claires pour identifier les aliments répondant le mieux à vos besoins; - planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus spécialement conçus pour prévenir et traiter l'anémie. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : strata aux épinards et au bacon, mini quiches au pain, foie de veau aux légumes, sauté de tofu, poivrons farcis au veau haché, bouchées de sole, mousse au chocolat et à l'orange... et retrouvez rapidement votre énergie.

Détails

Code EAN :9782895238140
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  08-09-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :688 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :167
Collection :  Savoir Quoi Manger