Savoir Quoi Manger : Sans Gluten

Marise Charron-Elisabeth Cerqueira


français | 21-02-2014 | 215 pages

9782895237983

Livre


19,95€

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Brève description / annotation

21 JOURS DE MENUS pour éliminer le gluten de votre alimentation Depuis quelques années, le « sans gluten » est à la mode. Est-ce une mode passagère ? Peut-on réellement être intolérant au gluten ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la maladie coeliaque ? Qu'est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimentation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ? Comment cuisiner sans gluten ? Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : - comprendre la maladie coeliaque (plus connue sous les noms d'intolérance au gluten et d'entéropathie au gluten), la sensibilité non coeliaque au gluten et l'allergie au blé; - profiter de recommandations simples pour suivre facilement un régime sans gluten équilibré; - diversifier votre alimentation et de cuisiner sans gluten; - planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gruau de sarrasin avec purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l'orange et au gingembre, pain nutritif sans gluten, gâteau moelleux aux dattes..., et transformez vos contraintes en plaisirs. Faites de votre alimentation votre alliée santé !

Détails

Code EAN :9782895237983
Auteur(trice): 
Editeur :Modus Vivendi
Date de publication :  21-02-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :844 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :215
Collection :  Savoir Quoi Manger