Sucre Et Sante ; Distinguer Les Bons Des Mauvais Sucres

Christopher Vasey


français | 07-04-2017 | 175 pages

9782889118250

Livre


16,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le sucre, carburant essentiel au bon fonctionnement du corps, est un allié à double face, à la fois bénéfique et nuisible. Comment l'expliquer ? Il en existe deux sortes : les bons et les mauvais. Les bons sucres sont ceux fournis par la nature : fruits, miel, céréales complètes, farineux... Les mauvais sucres sont ceux produits par l'homme en dénaturant les aliments : le sucre blanc et la farine blanche. Hélas, l'être humain consomme des quantités énormes de mauvais sucres. Cette surconsommation engendre de nombreux maux physiques, caries dentaires, obésité, diabète, mais également, un état de dépendance au sucre et des troubles psychiques, tels que anxiété, peurs, fatigue chronique, mauvaises humeurs, état dépressif. Le but de ce livre est de clarifier la question du sucre afin que le lecteur puisse, par des choix conscients, se libérer de sa dépendance au sucre et retrouver santé, énergie et joie de vivre.

Détails

Code EAN :9782889118250
Auteur(trice): 
Editeur :Jouvence
Date de publication :  07-04-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :232 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :175
Collection :  Jouvence Sante