30,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Aujourd'hui, une nouvelle vague de chefs influence le monde culinaire. Leurs personnalités et leurs philosophies de la cuisine sont unies dans un véritable défi aux conventions. Leurs restaurants " tendance " sont désormais des rendez-vous incontournables permettant de vivre des aventures gustatives. Grands chefs haute cuisine propose des recettes originales de trente-trois des plus audacieux chefs du monde. Parmi eux : les Américains Charlie Trotter, Jean-Georges Vongerichten et Marcus Samuelsson ; les Espagnols Ferran et Albert Adrià, trois étoiles au Michelin ; Gordon Ramsay, ancien footballeur qui dirige un restaurant trois étoiles au Michelin à Londres ; les grands chefs de file français Marc Veyrat, avec ses six étoiles au Michelin, Michel Troisgros et son frère, Claude, Guy Savoy, Frédéric Anton, Alain Passard, Alain Solivérès...
Détails
| Code EAN : | 9782878680638 |
| Editeur : | Pacifique |
| Date de publication : | 07-11-2003 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 278 mm |
| Largeur : | 240 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 1133 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 160 |