Le Guide Epicure

Varay Francois


français | 24-06-2023 |

9782876237568

Livre


25,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent Les plus beaux châteaux-hôtels Domaines viticoles, producteurs et artisans 50 chefs et leurs recettes détaillées de plats Signature 35 hôtels 15 artisans 3 domaines viticoles Une édition réalisée par le guide Épicure, une collection de guides où toutes les tables sont vraiment testées.François Varay a lancé les guides Épicure format poche il y a cinq ans, pour permettre, à travers une sélection de tables toutes testées, de s'y retrouver dans le panorama de la gastronomie, d'abord en Charente-Maritime puis en Bretagne. Aujourd'hui, il réalise une édition de prestige, grand format, avec pour chaque établissement le portrait d'un lieu, d'un chef, d'un plat. Un livre qui fait office de livre de voyage et de livre de recettes à refaire chez soi.

Détails

Code EAN :9782876237568
Auteur(trice): 
Editeur :Michel De Maule
Date de publication :  24-06-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :766 gr
Stock :Disponible sur commande