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Brève description / annotation
Avec beaucoup d'amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d'Acremont... ? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public. De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l'honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu'en Belgique aussi, le fromage est un art.
Détails
| Code EAN : | 9782874894305 |
| Editeur : | Weyrich |
| Date de publication : | 30-09-2017 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 250 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 1380 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 280 |