Guide Pratique Des Champignons Comestibles : Les Essentiels De Nos Campagnes Et Forets : Les Reconnaitre, Les Cueillir, Les Preparer
Dimitris Karakousis
français | 29-08-2024 | 168 pages
9782867397578
Livre de poche
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1. Les champignons en général : Classification des champignons L'importance des Champignons pour la nature Champignons & biologie Classification des champignons Les familles de champignons Caractéristiques morphologiques 2. Collecte et conservation : Règles pour la cueillette des champignons Préparation générale Technique de coupe des champignons Les modes de conservation des champignons Déshydratation Congélation En Conserve Achard ou champignons à l'huile 3. La nutrition : Où poussent les champignons Quand les champignons fructifient-ils ? Empoisonnement par les champignons La valeur nutritionnelle des champignons Oligo-éléments et minéraux dans les champignons Teneur en vitamines Dix raisons d'intégrer les champignons dans votre alimentation 4. Les champignons comestibles qu'il faut connaître : 50 fiches descriptives Glossaire
Détails
Code EAN : | 9782867397578 |
Editeur : | Puits Fleuri |
Date de publication : | 29-08-2024 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 179 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 150 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 168 |