Le Gibier En 130 Recettes

Antoine Soulie


français | 01-08-2006 | 222 pages

9782859983208

Livre


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cuisinier le gibier est un plaisir simple. Et c'est un vrai bonheur de le déguster. la cuisine du gibier a donné à la gastronomie française un de ses plus beaux fleurons : le lièvre à la royale. sa légende le fait remonter à louis xiv. a la fin de sa vie, le roi-soleil n'avait plus beaucoup de dents vaillantes, alors ses cuisiniers lui ont préparé un mets facile à déguster, et digne d'un roi ! mais la cuisine du gibier souffre de rumeurs, d'a priori, de fauss...  

Détails

Code EAN :9782859983208
Auteur(trice): 
Editeur :Nouvelles Presses Du Languedoc
Date de publication :  01-08-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :546 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :222