5,90€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cuisinier le gibier est un plaisir simple. Et c'est un vrai bonheur de le déguster. la cuisine du gibier a donné à la gastronomie française un de ses plus beaux fleurons : le lièvre à la royale. sa légende le fait remonter à louis xiv. a la fin de sa vie, le roi-soleil n'avait plus beaucoup de dents vaillantes, alors ses cuisiniers lui ont préparé un mets facile à déguster, et digne d'un roi ! mais la cuisine du gibier souffre de rumeurs, d'a priori, de fauss...
Détails
Code EAN : | 9782859983208 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Nouvelles Presses Du Languedoc |
Date de publication : | 01-08-2006 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 546 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 222 |