15,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'épeautre, une céréale et dix mille ans d'histoire, pour accompagner les hommes de provence. De nice au ventoux, ces grains blonds devinrent bouillies sucrées, soupes généreuses, gratins, crêpes, dans le bonheur des veillées. parfois méprisé, l'épeautre s'offrait aux paysans, telle une becquée. ses enfants, aujourd'hui, l'apprêtent en des plats savoureux : nouvelle route de la gastronomie qui frôle des fontaines bruissantes, s'arrête sous l'ombre des platanes.
Détails
Code EAN : | 9782857448853 |
Editeur : | Edisud |
Date de publication : | 10-10-1996 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 438 gr |
Stock : | Disponible sur commande |