Le Livre De L'epeautre

Bernard Duplessy


français | 10-10-1996 |

9782857448853

Livre


15,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'épeautre, une céréale et dix mille ans d'histoire, pour accompagner les hommes de provence. De nice au ventoux, ces grains blonds devinrent bouillies sucrées, soupes généreuses, gratins, crêpes, dans le bonheur des veillées. parfois méprisé, l'épeautre s'offrait aux paysans, telle une becquée. ses enfants, aujourd'hui, l'apprêtent en des plats savoureux : nouvelle route de la gastronomie qui frôle des fontaines bruissantes, s'arrête sous l'ombre des platanes.

Détails

Code EAN :9782857448853
Auteur(trice): 
Editeur :Edisud
Date de publication :  10-10-1996
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :438 gr
Stock :Disponible sur commande