Le Savoir-faire Des Desserts A L'assiette
Jonathan Huet
français | 01-04-2022 | 424 pages
9782857089537
Livre
39,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec plus de 200 recettes, Le savoir-faire des desserts à l'assiette couvre les grands classiques, des créations à base de légumes et des desserts signature, une proposition de desserts minute ainsi que des recettes de glaces et sorbets. Le livre traite également de la composition, de l'équilibre et du dressage. Cet ouvrage est indispensable bien évidemment à la préparation de la MC en desserts de restaurants, mais plus largement à l'ensemble des professionne...
Détails
Code EAN : | 9782857089537 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Editions Bpi |
Date de publication : | 01-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 299 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 2500 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 424 |