Le Dictionnaire Des Chefs Ferrandi Paris
Eric Glatre
français | 01-11-2018 | 1510 pages
9782857087021
Livre
29,00€
épuisé
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Brève description / annotation
De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d'épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d'accords mets et vins. C'est un outil de travail et un ouvrage de culture professionnelle destiné aux professionnels, aux étudiants et à l'ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers. Ce dictionnaire sera pour vous un véritable compagnon pour l'enrichissement de votre culture professionnelle. Ses 1 500 pages regroupent, 8 000 entrées ainsi que 2 000 illustrations, vous fournissant un contenu complet et clair du sujet.
Détails
| Code EAN : | 9782857087021 | 
| Editeur : | Editions Bpi | 
| Date de publication : | 01-11-2018 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 200 mm | 
| Largeur : | 100 mm | 
| Epaisseur : | 10 mm | 
| Poids : | 2000 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 1510 | 
