français | 01-01-2012 | 352 pages
9782857085119
Livre
24,30€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine. Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage. Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties : - Une double-page pour comprendre une technique de base, - Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.
Code EAN : | 9782857085119 |
Editeur : | Editions Bpi |
Date de publication : | 01-01-2012 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 350 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 352 |