La Nouvelle Alimentation Tome 2
Jean-marie Delecroix
français | 16-10-2006 | 127 pages
9782853273138
Livre
5,39€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le rôle des minéraux. Le calcium : plus j'en prends, moins j'en ai ! mais où est donc passé le magnésium ? sans fer dans la vie. le zinc anti- oxydant cicatrisant. la bonne façon de faire la cuisine. les compléments alimentaires sont nécessaires. manger trop et devenir obèse. l'excès d'acidité par l'alimentation. maladies : aiguës ou chroniques ? fatigue et alimentation et le système s'embourbe. comment s'alimenter en cas de grippe ? le diabète et l'alimentation. Boulimie et anorexie. le cancer et les maladies graves. docteur : et mon cholestérol ? une personne sur cinq fait de l'hypertension. les écarts bien sympathiques. les clés de base d'une alimentation saine.
Détails
| Code EAN : | 9782853273138 |
| Editeur : | Medicis |
| Date de publication : | 16-10-2006 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 180 mm |
| Largeur : | 101 mm |
| Epaisseur : | 9 mm |
| Poids : | 118 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 127 |
| Collection : | Les Cles Du Bien-etre |