A La Table De Paul Cezanne

Valerie Duclos-Guillaume Czerw


français | 11-07-2025 | 128 pages

9782848116839

Livre


26,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs. Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s'agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu. Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne... la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence. Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux.

Détails

Code EAN :9782848116839
Auteur(trice): 
Editeur :Des Falaises
Date de publication :  11-07-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :128