A La Table De Paul Cezanne
Valerie Duclos-Guillaume Czerw
français | 11-07-2025 | 128 pages
9782848116839
Livre
26,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 11/07/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En octobre prochain se tiendra à Aix un évènement sur la gastronomie provençale avec la participation de plusieurs restaurateurs. Comme les autres ouvrages de cette collection, il ne s'agit pas de rassembler que des recettes, mais valoriser un artiste et les lieux où il a vécu. Qui ne connait pas les fameuses natures mortes aux pommes de Cézanne... la Montagne Sainte Catherine, les paysages de Provence. Ses peintures feront donc face à des recettes locales parfois réalisées avec des chefs de restaurant. Le soleil sera dans les recettes autant que dans la nature et dans les paysages, des teintes chaudes et des plats conviviaux.
Détails
Code EAN : | 9782848116839 |
Editeur : | Des Falaises |
Date de publication : | 11-07-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 128 |