A La Table De Rouen

Valerie Duclos-Guillaume Czerw


français | 28-10-2022 | 136 pages

9782848115597

Livre


25,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre sort au moment de la fête du ventre qui se tient à Rouen mi-octobre et qui est devenue l'un des rendez-vous incontournables dans le quartier du Vieux Marché à Rouen. Autour de 170 producteurs qui privilégient le bon, le sain et les circuits courts. La Fête du ventre et de la Gastronomie normande réunit, chaque année, artisans et chefs rouennais qui n'ont qu'une seule et même envie : faire partager leur passion pour la gastronomie de notre région. Rouen est la première ville française à être distinguée par l'UNESCO comme une ville créative dans le domaine de la gastronomie. Cet ouvrage met en avant l'importance et place de la gastronomie dans l'histoire de Rouen, ainsi que dans son contexte économique et social actuel ; la qualité et la diversité des initiatives dans le domaine de la gastronomie ; le potentiel des atouts culturels et créatifs de la ville ; les acteurs locaux, privés et publics, visant à privilégier l'agriculture biologique, les circuits courts et les produits locaux.

Détails

Code EAN :9782848115597
Auteur(trice): 
Editeur :Des Falaises
Date de publication :  28-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :271 mm
Largeur :223 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :868 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :136
Collection :  Patrimoine