Les Bonnes Recettes Du Pays Nicois

Abrard+roc


français | 22-04-2009 | 96 pages

9782847992076

Livre


15,55€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils se partagent avec l'olive et son huile si goutteuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats inspirés par l'Italie toute proche?... À déguster sans modération !

Détails

Code EAN :9782847992076
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  22-04-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :140 mm
Largeur :190 mm
Poids :312 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets D'ici