Cuisiner Les Fromages De Nos Regions
Puymirat+riethmuller
français | 08-10-2008 | 96 pages
9782847991789
Livre
15,55€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.
Détails
Code EAN : | 9782847991789 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 08-10-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 140 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 308 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets D'ici |