Cuisiner Les Fromages De Nos Regions

Puymirat+riethmuller


français | 08-10-2008 | 96 pages

9782847991789

Livre


15,55€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.

Détails

Code EAN :9782847991789
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  08-10-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :140 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :308 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets D'ici