Les Bonnes Recettes De La Cuisine Corse

Luciani/riethmuller


français | 07-05-2008 | 96 pages

9782847991758

Livre


15,55€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux cycles d'une frugale vie pastorale. Salade bastiaise, migliacci, encornets farcis du cap corse, rougets à la bonifacienne, daube de sanglier, lentilles au figatellu, courgettes au brocciu, canestrelli, fiadone. plus de soixante recettes traditionnelles accompagnées d'aquarelles lumineuses aux couleurs de l'Île de Beauté sont proposées dans cet ouvrage.

Détails

Code EAN :9782847991758
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  07-05-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :140 mm
Largeur :190 mm
Poids :315 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets D'ici