Les Bonnes Recettes De La Cuisine Corse
Luciani/riethmuller
français | 07-05-2008 | 96 pages
9782847991758
Livre
15,55€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux cycles d'une frugale vie pastorale. Salade bastiaise, migliacci, encornets farcis du cap corse, rougets à la bonifacienne, daube de sanglier, lentilles au figatellu, courgettes au brocciu, canestrelli, fiadone. plus de soixante recettes traditionnelles accompagnées d'aquarelles lumineuses aux couleurs de l'Île de Beauté sont proposées dans cet ouvrage.
Détails
Code EAN : | 9782847991758 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 07-05-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 140 mm |
Largeur : | 190 mm |
Poids : | 315 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets D'ici |