Les Bonnes Recettes De La Cuisine Alsacienne
Penelope Puymirat-Kristel Riethmuller
français | 26-09-2007 | 96 pages
9782847991635
Livre
15,55€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'Alsace possède une incroyable richesse gastronomique. Si foisonnante qu'on s'y perd parfois, tant il est difficile de s'orienter parmi ses montagnes de saucisses et de jambons fumés, ses poissons d'eau douce, ses vins et ses eaux-de-vie, ses gâteaux, beignets, sablés et autres mignardises? De part son histoire, elle est imprégnée de plusieurs cultures qui s'expriment et se mêlent avec bonheur à travers sa cuisine, de nombreux rituels festifs et un sens certain pour le partage et la convivialité. Les recettes régionales présentées dans ce carnet illustré d'aquarelles, sont aussi délicieuses que simples à réaliser.
Détails
Code EAN : | 9782847991635 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 26-09-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 140 mm |
Largeur : | 190 mm |
Poids : | 318 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets D'ici |