Les Bonnes Recettes De La Cuisine Alsacienne

Penelope Puymirat-Kristel Riethmuller


français | 26-09-2007 | 96 pages

9782847991635

Livre


15,55€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'Alsace possède une incroyable richesse gastronomique. Si foisonnante qu'on s'y perd parfois, tant il est difficile de s'orienter parmi ses montagnes de saucisses et de jambons fumés, ses poissons d'eau douce, ses vins et ses eaux-de-vie, ses gâteaux, beignets, sablés et autres mignardises? De part son histoire, elle est imprégnée de plusieurs cultures qui s'expriment et se mêlent avec bonheur à travers sa cuisine, de nombreux rituels festifs et un sens certain pour le partage et la convivialité. Les recettes régionales présentées dans ce carnet illustré d'aquarelles, sont aussi délicieuses que simples à réaliser.

Détails

Code EAN :9782847991635
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  26-09-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :140 mm
Largeur :190 mm
Poids :318 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets D'ici