Decouvrez L'agar-agar

Chantal Clergeaud-Lionel Clergeaud


français | 24-10-2002 | 100 pages

9782847730081

Livre


7,50€

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Brève description / annotation

Obtenu à partir de plusieurs algues, en filaments ou en poudre, l'Agar-Agar, aliment au fort pouvoir gélifiant, n'est pas seulement pratique en cuisine, c'est un produit très sain, digeste et léger. À l'époque où la gélatine animale suscite bien des controverses à la suite de nombreux problèmes dus à la course aux profits (vache folle par exemple), l'Agar-Agar, peu connu en Europe jusqu'alors, devrait la supplanter rapidement pour le plus grand bénéfice de notre santé. Inodore et incolore, d'usage multiple et d'emploi facile, l'Agar-Agar vous deviendra vite indispensable dans la confection de terrines et de flans de légumes, mousses, pâtés végétaux, aspics salés et sucrés, gelées de fruits, cheese cakes, glaces, confitures, tartes et charlottes. Une seule condition cependant : savoir l'utiliser et en connaître parfaitement ses différentes indications. C'est ce que nous vous proposons dans cet ouvrage.

Détails

Code EAN :9782847730081
Auteur(trice): 
Editeur :Trois Spirales
Date de publication :  24-10-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :98 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :100