Poissons ; Histoires De Pecheurs, De Cuisiniers Et Autres
Elisabeth Tempier
français | 04-06-2014 | 320 pages
9782847300352
Livre
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épuisé
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I. Nature 1. Barrucada 2. Dorade royale, sar, marbré, pageot acarné 3. Liche et sériole 4. Bonite et pélamide II. Savoir-faire 5. Bogue 6. Saupe 7. Sardine 8. Sabre 9. Langouste, homard 10. Soupe de poissons de roche III. Métier 11. Oblade 12. Chinchard et maquereau 13. Rouge-barbet de roche et rouget-barbet de vase 14. Congre et murène IV. L'organisation professionnelle 15. Bouillabaisse 16. Mulet 17. Baudroie 18. Espadon, thon, germon 19. Langoustine, galathée V. Territoire 20. Anguille 21. Poulpe, seiche, calmar 22. Turbot, barbue, sole, saint-pierre 23. Merlu 24. Moule 25. Bar VI. Environnement 26. Chapon 27. Denti, pagre, pageot, dorade rose 28. Roussette, requin 29. Oursin 30. Raie
Détails
Code EAN : | 9782847300352 |
Editeur : | Libre & Solidaire |
Date de publication : | 04-06-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 769 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 320 |