Poissons ; Histoires De Pecheurs, De Cuisiniers Et Autres

Elisabeth Tempier


français | 04-06-2014 | 320 pages

9782847300352

Livre


29,90€

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I. Nature 1. Barrucada 2. Dorade royale, sar, marbré, pageot acarné 3. Liche et sériole 4. Bonite et pélamide II. Savoir-faire 5. Bogue 6. Saupe 7. Sardine 8. Sabre 9. Langouste, homard 10. Soupe de poissons de roche III. Métier 11. Oblade 12. Chinchard et maquereau 13. Rouge-barbet de roche et rouget-barbet de vase 14. Congre et murène IV. L'organisation professionnelle 15. Bouillabaisse 16. Mulet 17. Baudroie 18. Espadon, thon, germon 19. Langoustine, galathée V. Territoire 20. Anguille 21. Poulpe, seiche, calmar 22. Turbot, barbue, sole, saint-pierre 23. Merlu 24. Moule 25. Bar VI. Environnement 26. Chapon 27. Denti, pagre, pageot, dorade rose 28. Roussette, requin 29. Oursin 30. Raie

Détails

Code EAN :9782847300352
Auteur(trice): 
Editeur :Libre & Solidaire
Date de publication :  04-06-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :769 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :320