9,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fraîcheur, simplicité, inventivité : l'été est la saison propice à une cuisine inhabituelle, simple et variée, conviviale et festive. Les salades, les grillades, les légumes, les desserts glacés, tout concourt à une fête des goûts naturels, comme un retour aux sources... En réunissant ici les meilleures recettes estivales, l'auteure a désiré faire partager son amour des produits du terroir, frais et de saison, avec les amoureux de la bonne cuisine et des saveurs Méditerranéennes. 50 recettes à déguster entre amis - pourquoi pas en plein air ? - à midi ou à minuit, entre la plage, l'apéro et la balade vespérale.
Détails
Code EAN : | 9782846983488 |
Editeur : | Albiana |
Date de publication : | 12-08-2011 |
Format : | Impression diverse |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 385 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 80 |