9,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fraîcheur, simplicité, inventivité : l'été est la saison propice à une cuisine inhabituelle, simple et variée, conviviale et festive. Les salades, les grillades, les légumes, les desserts glacés, tout concourt à une fête des goûts naturels, comme un retour aux sources... En réunissant ici les meilleures recettes estivales, l'auteure a désiré faire partager son amour des produits du terroir, frais et de saison, avec les amoureux de la bonne cuisine et des saveurs Méditerranéennes. 50 recettes à déguster entre amis - pourquoi pas en plein air ? - à midi ou à minuit, entre la plage, l'apéro et la balade vespérale.
Détails
| Code EAN : | 9782846983488 |
| Editeur : | Albiana |
| Date de publication : | 12-08-2011 |
| Format : | Impression diverse |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 220 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 385 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 80 |