Pastasciutta - Les Meilleurs Recettes De Pates Italiennes
Dimitrio A.
français | 01-05-2004 | 76 pages
9782846980975
Livre
15,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation. Il n'est pas étonnant que l'on attribue parfois à un marchand vénitien, Marco Polo, l'introduction en Europe des pâtes et que dans la péninsule on en ait fait depuis l'une des bases incontournables du repas méridional. Certes, l'or, les soieries, les épices étaient convoités, mais la découverte des pâtes, ah ! cette découverte ! Un ouvr...
Détails
Code EAN : | 9782846980975 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Albiana |
Date de publication : | 01-05-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 196 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 76 |