Place Aux Fromages : Recettes De L'entree Au Dessert Avec Les Fromages Aop De France

Laurent Charron


français | 15-10-2019 | 104 pages

9782846231527

Livre


17,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le fromage est au coeur de la gastronomie française : « point de repas sans un bon fromage ». Il est incontournable. La palette des saveurs et textures est vaste. La qualité des produits, leurs larges diversités, sont les reflets de nos terroirs et d'un savoir-faire avéré. Ce qui rend la tâche encore plus complexe pour beaucoup d'entre nous..., le plus délicat : bien choisir ! Laurent Charron, crémier-fromager à Langon en Gironde, vous propose un panorama des 45 fromages en A.O.P de France. Il a la volonté de partager sa passion, de vous inviter à la découverte. Au menu de ce livre, présentation et localisation géographique de chaque appellation, soulignée d'une suggestion de recette toujours simple à réaliser. De l'entrée au dessert, Laurent vous propose un parcours initiatique où chacun pourra puiser son inspiration pour son propre plaisir ou pour un moment de partage.

Détails

Code EAN :9782846231527
Auteur(trice): 
Editeur :Atelier Des Brisants
Date de publication :  15-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :150 mm
Largeur :150 mm
Poids :400 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :104