Place Aux Fromages : Recettes De L'entree Au Dessert Avec Les Fromages Aop De France
Laurent Charron
français | 15-10-2019 | 104 pages
9782846231527
Livre
17,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le fromage est au coeur de la gastronomie française : « point de repas sans un bon fromage ». Il est incontournable. La palette des saveurs et textures est vaste. La qualité des produits, leurs larges diversités, sont les reflets de nos terroirs et d'un savoir-faire avéré. Ce qui rend la tâche encore plus complexe pour beaucoup d'entre nous..., le plus délicat : bien choisir ! Laurent Charron, crémier-fromager à Langon en Gironde, vous propose un panorama des 45 fromages en A.O.P de France. Il a la volonté de partager sa passion, de vous inviter à la découverte. Au menu de ce livre, présentation et localisation géographique de chaque appellation, soulignée d'une suggestion de recette toujours simple à réaliser. De l'entrée au dessert, Laurent vous propose un parcours initiatique où chacun pourra puiser son inspiration pour son propre plaisir ou pour un moment de partage.
Détails
Code EAN : | 9782846231527 |
Editeur : | Atelier Des Brisants |
Date de publication : | 15-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 150 mm |
Largeur : | 150 mm |
Poids : | 400 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 104 |