6,80€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
epluchez les poires, partagez-les, ôtez leur trognon, puis coupez-les grossièrement. mixez les poires, la crème, 50 g de sucre et le jus de citron vert. réservez, au réfrigérateur. laites cuire les cassis avec 30 g de sucre et une cuillère à soupe d'eau pendant 8 min à petit feu ; et à couvert. servez le velouté glacé dans des bols avec une cuillère à soupe d'eau pendant 8 min à petit feu et à couvert. servez le velouté glacé dans des bols avec une cuillère à soupe de cassis par-dessus.
Détails
Code EAN : | 9782844164421 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 13-04-2006 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 195 mm |
Poids : | 285 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 63 |
Collection : | Tendance Recettes |