6,80€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
hachis de pomme au pain d'épices. pelez les pommes, ôtez le coeur, coupez-les en quartiers et faites-les revenir dans 50g. de beurre avec le sucre et les raisins secs pendant 20min. faites griller les tranches de pain d'épices, puis hachez-les et mélangez-les avec 50g. de beurre. dans un plat beurré, déposez une couche de pommes, puis recouvrez de pain d'épices. enfournez dans un four chaud à 180â° (thermostat 5) pendant 15 min.
Détails
Code EAN : | 9782844163851 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 01-10-2005 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 195 mm |
Poids : | 290 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 63 |
Collection : | Tendance Recettes |