Hachis Et Gratins

Collectif


français | 01-10-2005 | 63 pages

9782844163851

Livre


6,80€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

hachis de pomme au pain d'épices. pelez les pommes, ôtez le coeur, coupez-les en quartiers et faites-les revenir dans 50g. de beurre avec le sucre et les raisins secs pendant 20min. faites griller les tranches de pain d'épices, puis hachez-les et mélangez-les avec 50g. de beurre. dans un plat beurré, déposez une couche de pommes, puis recouvrez de pain d'épices. enfournez dans un four chaud à 180â° (thermostat 5) pendant 15 min.

Détails

Code EAN :9782844163851
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  01-10-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :195 mm
Poids :290 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :63
Collection :  Tendance Recettes