La Cuisine A L'huile D'olive

Collectif


français | 25-05-2005 | 145 pages

9782844163295

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

l'auteur vous emmène à la découverte des pays producteurs d'huile d'olive extra vierge, de l'italie à l'espagne, du portugal à la grèce, en passant par l'afrique du nord, et plus loin encore, avec les nouveaux domaines producteurs, en amérique, en australie et en nouvelle-zélande. elle vous aide à comprendre les saveurs et le caractère unique de ce produit remarquable. cet ouvrage offre un panorama complet de l'huile d'olive extra vierge : histoire, culture des oliviers, récolte et pressage des olives, fabrication. , enrichi d'un tour du monde des recettes utilisant cet ingrédient sain et délicieux.

Détails

Code EAN :9782844163295
Auteur(trice): 
Editeur :Artemis
Date de publication :  25-05-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :240 mm
Poids :575 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :145