Carte Postale Gourmande

Jean-luc Petitrenaud


français | 10-11-2005 | 320 pages

9782842705237

Livre


27,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les tomates confites de christian etienne à avignon. Les feuilletés d'oeufs pochés aux morilles de patricia constantin à grandeyrolles. les douillons de pommes à la crème de noix d'annabelle pillière à lezoux. les sardines au caramel de tomates et d'herbes de jean-paul abadie à lorient. les merluchons à l'andouille de guémené de bernard rambaud à saint-avé. les châteaubriands au poivre de ginette boyer à paris. la flammeküche de paulette kirmann à epfig. les petits faisans en choucroute de gilbert brenner à colmar. La poêlée de champignons des bois de francis tessandier à brive-la-gaillarde. la daube de maman constant à montauban. les petits farcis de michel philibert à monteux. la garbure d'alain darroze à bayonne. les loups cuits à l'ail de christian willer à cannes. le homard à la thaïlandaise de jean bardet à tours. toutes les recettes. toutes les adresses. de toutes ces cartes postales gourmandes. enfin ! le 1er tome d'une grande série.

Détails

Code EAN :9782842705237
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  10-11-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :248 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1355 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :320