27,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les tomates confites de christian etienne à avignon. Les feuilletés d'oeufs pochés aux morilles de patricia constantin à grandeyrolles. les douillons de pommes à la crème de noix d'annabelle pillière à lezoux. les sardines au caramel de tomates et d'herbes de jean-paul abadie à lorient. les merluchons à l'andouille de guémené de bernard rambaud à saint-avé. les châteaubriands au poivre de ginette boyer à paris. la flammeküche de paulette kirmann à epfig. les petits faisans en choucroute de gilbert brenner à colmar. La poêlée de champignons des bois de francis tessandier à brive-la-gaillarde. la daube de maman constant à montauban. les petits farcis de michel philibert à monteux. la garbure d'alain darroze à bayonne. les loups cuits à l'ail de christian willer à cannes. le homard à la thaïlandaise de jean bardet à tours. toutes les recettes. toutes les adresses. de toutes ces cartes postales gourmandes. enfin ! le 1er tome d'une grande série.
Détails
Code EAN : | 9782842705237 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 10-11-2005 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 203 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1355 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 320 |