India : Cuisine Ayurvedique Et Veggie


français | 26-10-2022 | 160 pages

35,15€


   Disponible sur commande



   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin


Brève description / annotation

Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi. India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l'Inde associées aux bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.



Détails

    Code EAN :9782842219482
    Auteur(trice): 
    Editeur :La Plage
    Date de publication :  26-10-2022
    Format :Livre
    Langue :français
    Hauteur :260 mm
    Largeur :190 mm
    Poids :778 gr
    Stock :Disponible sur commande
    Nombre de pages :160