Kefir, Kombucha Et Autres Boissons Fermentees


français | 31-03-2021 | 80 pages

10,00€


    Disponible sur commande



   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin


Brève description / annotation

LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez plus de 30 recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito... Il s'agit d'une nouvelle édition de « Boissons fermentées ». Cette édition a été mise à jour avec quelques nouvelles recettes.



Détails

    Code EAN :9782842219161
    Auteur(trice): 
    Editeur :La Plage
    Date de publication :  31-03-2021
    Format :Livre
    Langue :français
    Hauteur :175 mm
    Largeur :225 mm
    Epaisseur :8 mm
    Poids :295 gr
    Stock :Disponible sur commande
    Nombre de pages :80